Prepárate una ensalada
de lechuga, espinacas, zanahorias, remolacha, rábanos… Alíñala
con un buen aceite de oliva virgen
extra, un poco de vinagre
de Jerez o de manzana, sal y pimienta y cómetela con
gusto, porque estás reduciendo tu
riesgo de morir por ictus.
Es una noticia contrastada, no una de esas que se
vuelven virales en las redes, contaminando al personal con promesas falsas. Lo dice un estudio
publicado en julio pasado en Stroke, la revista científica más prestigiosa en
temas cerebrovasculares.
Está claro que los beneficios no vienen tomando esas verduras de vez en cuando. Hay
que comerlas a
menudo y mejor a diario,
aunque el estudio indica que una sola ración al día ya es suficiente para reducir el riesgo de ictus y de
morir por esa causa.
Leer más y fuente:
http://blogs.mujerhoy.com/adelgazar/2017/09/05/estas-ensaladas-te-evitan-un-ictus.html
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