Expertos alertan sobre el azúcar presente en las bebidas
energéticas y sobre el evidente engaño de los productos «light»
EUROPA PRESS
20
de enero de 2015 18:20
Tomar entre tres y seis tazas de
té diarias reduce un 45 por ciento los riesgos de sufrir enfermedades
coronarias e ictus, según datos ofrecidos este martes en la jornada Té,
chocolate y café: del estímulo del buen gusto al abuso, organizada por la
Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA).
Esta jornada se celebra durante todo
este martes con la intención de «acercar a la sociedad un sector de la
industria agroalimentaria que está considerado como marginal pero que ha creado
un volumen de negocio importante con la creación de numerosos puestos de
trabajo que vaticinan un gran recorrido a este negocio», ha afirmado uno de los
directores de la Jornada, José Vicente Guillem.
El divulgador científico Manuel
Toharia ha intervenido para realizar una revisión
de los diferentes tipos de tés, sus familias y diferenciación entre
las diversas clases existentes en los mercados y ha advertido que en un té,
«influye más la temperatura del agua que la forma en sí».
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