ALIMENTACIÓN. Investigación
Los resultados
obtenidos por el estudio EPIC (siglas inglesas de Investigación Prospectiva
Europea sobre el Cáncer y la Nutrición) reflejan que el consumo diario de café
reduce el riesgo de mortalidad.

Los resultados provienen del estudio más amplio de su tipo,
en el que se han analizado datos de 521.330 personas de diez países
europeos (entre los que se incluyen Reino Unido, Francia, Alemania,
Italia, Holanda, Dinamarca y Grecia), para explorar el efecto del consumo de
café sobre el riesgo de mortalidad.
Leer más y fuente:
OBSERVACIÓN: El contenido de la información ha sido obtenida mediante un sistema de búsqueda en Internet. Su titularidad corresponde a la Web de origen salvo lo dispuesto en la misma. Cualquier, comentario, duda, aclaración o errata que observe le rogamos nos lo comunique a través de sosictus@gmail.com. Gracias
No te olvides del Centro de Neurorrehabilitación "Stephen Hawking" que está parado en Asturias. Ayúdanos a alcanzar las 2.000 próximas firmas para su apertura TU FIRMA CUENTA en Change.org
Mas información en +34 984291928 - 652653486 y 695279975
No hay comentarios:
Publicar un comentario