Buscar este blog

viernes, 2 de julio de 2021

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, EL SUPERALIMENTO QUE ESTABA EN CASA

Una investigación americana concluye que el producto más sano, que debe figurar en toda dieta y protege contra las enfermedades que más matan es el aceite de oliva virgen extra


FERMÍN APEZTEGUIA

Miércoles, 23 junio 2021, 08:15
Tendemos a pensar que lo mejor siempre viene de fuera. En los últimos años, imbuidos en esa tendencia por lo natural, lo ecológico, lo solidario y lo políticamente correcto nos han hecho creer que los productos más sanos, los que de verdad fortalecen nuestra salud, vienen de los países más pobres. Así fue como la industria nos convenció de que la chía, la maca andina, las bayas de Goji y la madre y el padre de todas ellas eran en realidad la pera limonera, un auténtico maná venido del cielo ¡Pues no, queridos! Han tenido que venir los americanos para recordarnos –otra vez– que dejemos de hacer el tontaina, que el auténtico superalimento lo tenemos en casa; y se llama aceite de oliva virgen extraQue si no existiera, habría que inventarlo.

Leer más y fuente: https://www.diariovasco.com/gastronomia/despensa/aceite-oliva-virgen-extra-20210623081524-nt.html


OBSERVACIÓN: El contenido de la información ha sido obtenida mediante un sistema de búsqueda en Internet. Su titularidad corresponde a la Web de origen salvo lo dispuesto en la misma. Cualquier, comentario, duda, aclaración o errata que observe le rogamos nos lo comunique a través de sosictus@gmail.com. Gracias 


No hay comentarios: