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miércoles, 21 de enero de 2015

TOMAR ENTRE TRES Y SEIS TAZAS DE TÉ AL DÍA REDUCE EL RIESGO DE SUFRIR ENFERMEDADES CORONARIAS E ICTUS

Expertos alertan sobre el azúcar presente en las bebidas energéticas y sobre el evidente engaño de los productos «light»
EUROPA PRESS
20 de enero de 2015  18:20
Tomar entre tres y seis tazas de té diarias reduce un 45 por ciento los riesgos de sufrir enfermedades coronarias e ictus, según datos ofrecidos este martes en la jornada Té, chocolate y café: del estímulo del buen gusto al abuso, organizada por la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA).
Esta jornada se celebra durante todo este martes con la intención de «acercar a la sociedad un sector de la industria agroalimentaria que está considerado como marginal pero que ha creado un volumen de negocio importante con la creación de numerosos puestos de trabajo que vaticinan un gran recorrido a este negocio», ha afirmado uno de los directores de la Jornada, José Vicente Guillem.
El divulgador científico Manuel Toharia ha intervenido para realizar una revisión de los diferentes tipos de tés, sus familias y diferenciación entre las diversas clases existentes en los mercados y ha advertido que en un té, «influye más la temperatura del agua que la forma en sí».
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